Берендеево Царство

5 января 2017 - Администратор
Берендеево Царство

В селе Почаево Грайворонского района Белгородской области 18 июня состоялось открытие базы сказок «Берендеево Царство». База расположена около туристического комплекса «Лесной Хутор на Гранях». В гостях у Берендея побывали около двухсот человек самого разного возраста. Гостей встречали сказочные герои - Берендей, Кощей, Баба Яга, Маша и Медведь, пираты, Емеля и ростовые куклы. Детишки смогли поиграть в подвижные игры на свежем воздухе, поучаствовали в квесте, покатались на огромной горке длиной 30 метров, искупались в бассейне, с большим азартом покатались на водной горке, поиграли с Кощеем в лазертаг.

Главным сюрпризом оказалась Волшебная Корова, дающая вместо молока сладкий лимонад, которую дети смогли самостоятельно подоить и насладиться Волшебным напитком. Финалом праздника стала пенная дискотека в одном из бассейнов. Дети и взрослые получили массу положительных эмоций и обещали заглядывать в гости к Берендею.

Дата работы Усадьбы: 15 декабря 2016 г.-15 января 2017 г. Время работы Усадьбы: 10:00-20:00

 

Берендеево царство156 Берендеев... Берендеево царство157 Берендеев... Берендеево царство158 Берендеев... Берендеево царство159 Берендеев... Берендеево царство160 Берендеев... Берендеево царство161 Берендеев... Берендеево царство162 Берендеев... Берендеево царство163 Берендеев... Берендеево царство164 Берендеев... Берендеево царство165 Берендеев... Посмотреть все фото в альбоме

Стоимость входного билета-300 рублей:
вход в Дом Деда Мороза

посещение Спальни Деда Мороза
посещение почты Деда Мороза встреча с Волшебным зеркалом
Хоровод и флэшмоб у сказочной Ели с Дедом Морозом
Стоимость пакетного тура-1000 рублей:
Чай с Блинами у Маши и Медведя
спортивные состязания со сказочными героями
волшебное зелье у костра от Бабы Яги
мастер класс по росписи имбирных пряников
посещение почты Деда Мороза
посещение спальни Деда Мороза
встреча с волшебным зеркалом
посещение Дома Деда мороза
сладкий подарок от Деда Мороза
получение Диплома с фотографией
катание на тюбингах с 40 метровой горки
флэшмоб и хоровод с Дедом Морозом у Ели


 

Комментарии (2)
Елена Игуменцева # 8 января 2017 в 22:49 0
3 января посетили горе-усадьбу . Были полностью разочарованы. Организация нулевая! Бардак полный. Постояли в очереди на горку час ! Потому что тюбов для ската с горки всего 7 шт! Вышел Дед мороз к детям . Вышел постоял 15 минут и ушел. Не хоровод толком не поводили, не чего абсолютно!Костюмы грязные и потрёпанные, сами герои вообще не какие! Все очень низкого уровня! Дешёвка! Колхоз! Кафе на территории просто жуткое! Столы жирные, грязь, пыль. Туалет просто ужастный! В него еще огромная очередь! Как всегда столкнулись с полным отсутствием сервиса и элементарных удобств! Люди все возмущены, некоторые сдавали билеты в кассу обратно. Не советую тратить свое время на это развлечение сомнительного качества! Потому как не " Берендеево - а Прохиндеево царство"
Светлана Пирожкова # 15 января 2017 в 09:52 0
Начну с +, он один) запах шашлыка, на вкус не пробовали.
Теперь-, отсутствие указателей , не чищенная дорога, машинам даже разъехаться негде, могли бы хотя бы парковку почистить!! Впечатления были испорчены!! Плюс ко всему, усадьба не в селе Почаево, а немного дальше и об этом надо писать, не вводить людей в заблуждение. Идём дальше, катание на тюбингах, 2 спуска 150 рублей, алееее люди, вы совсем озверели. В стоимость входного билета ( 300 р цена), входит экскурсия в терем Деда Мороза, впечатлений ноль, Снегурочка выгоняла заблудшую собаку, а Мороз, кроме здравствуйте и как зовут, больше и слова не вымолвил, спальня , в которой игрушечная собачка в гирляндах, знаете, тоже не впечатлила!! Подводя итог, скажу, это какая - то дешевая массовка, отбивание денег в сезон, зато позиционируют себя, как Царство.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
О чуть не забыла, мусорные баки , заваленные мусором, прямо на входе, фуууу